今天是

温州局开展“一把手讲党课”推进“三严三实”专题教育

    2015-06-08

    近日,温州局为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进温州市邮政管理系统党的思想政治建设和作风建设,出台了《关于在温州市邮政管理系统领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》。

    温州局党组书记、局长丁亮发挥“一把手”示范带头作用,为全体机关干部作了《为建设温州现代邮政业提供强大动力和根本保证》为主题的专题讲座。讲座围绕“三严三实的思想内涵”、“当前面临的群众工作的特点”、“我局面临的群众工作环境”、“如何结合业务开展好三严三实专题教育活动”等四个方面,摆事实、举例子,指出面对邮政业历史欠账多、用邮群众多样化,快递企业发展不规范、安全形势严峻等现状,对全体党员干部加强理论学习、坚定理想信念,改进工作方法、提升工作能力等具体要求作了详细讲解。

   丁亮局长指出,领导干部切实做到先学一步、学深一步,带头贯彻、走在前面。同时,服务群众不能局限于领导干部,应该是每个党员同志的职责。每位党员必须了解服务对象的现状、需求,并以服务对象最迫切的需求作为工作的重点;必须确立全心全意为人民服务的宗旨,对待群众真心实意,做好服务持久激情,执法工作认真无畏,具有破解难题的勇气和能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China