今天是

温州局开展“七·一”建党纪念活动

    2015-07-02

    71日,温州市邮政管理局、苍南邮政管理局全体党员干部,赴苍南县矾山镇的省级爱国主义教育基地朱程故居进行革命传统教育纪念建党94周年。

    朱程铜像面前,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员庄严宣誓“时刻以革命先辈为榜样,学习和继承一不怕苦、二不怕死的革命精神,保持昂扬向上,奋发有为的革命激情,对党忠诚、恪尽职守、廉洁从政、勇于担当。”随后,全体党员参观了物品陈列室、碑坊等。

    温州局表示,要把革命优良传统和实际工作结合起来,以共产党员的标准严格要求自己,增强保持党员先进性的责任感和使命感,践行“三严三实”,打造勇于担当的干部队伍。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China