今天是

温州局举办“严以用权”专题学习研讨

    2015-10-12

    近日,温州局开展了“严以用权”的主题研讨,会上全局党员、干部就“织密权利运行的制度笼子”、“心中有戒不任性”、“答好用权三问”、“遵守规矩不能无所作为”等四个主题进行了研讨。 

    研讨会上,领导干部作专题发言,从严以用权内涵、对严以用权应有态度以及如何做到严以用权等方面谈了自己的认识和体会。领导干部纷纷表示,严以用权和干事创业不是对立关系,严以用权是为了更好干事。 

    党组书记丁亮最后提到,纪律、规矩在前,不是让干部用权时缩手缩脚,而是要在纪律规矩内办事,党员干部要加倍珍惜,严以用权。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China