今天是

温州局召开“两学一做”学习教育动员部署会

    2016-06-12

    66日下午,温州局召开“两学一做”学习教育动员部署会,金乐副局长就相关工作进行部署 

   会议要求,全局党员干部要做到“三个把握和一个突出”,即:把握“学”这个基础把握“做”这个关键把握“解决问题”这一根本突出经常性教育这一特点。会还以“三问自己·如何担当”为主要内容,开展了解放思想大讨论,以“问”促担当。 

   会议强调,要坚持问题导向,把开展“两学一做”学习教育与全面从严治党、加强党建工作、推动中心工作相结合,在激发党员干事创业积极性、奋发进取有担当上取得新成效促进全市邮政业科学健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China