今天是

温州局开讲节后廉政教育“第一课”

    2017-02-09

  提高党员干部廉政意识,使党员迅速投入到节后紧张有序的工作中,温州局于近日召开党风廉政教育会议。 

  温州局金乐副局长在组织学习省、市相关党风廉政会议的基础上,要求每名党员加强和规范党内政治生活,特别是进一步完善作风问题,一是要牢守纪律观念,二是要加强责任担当,三是要查摆精神状态,四是要提升服务水平,五是要提高工作效能。会上还就温州市工人文化宫主任、原党支部书记挥霍浪费公共财产问题;温州市国土资源局瓯海分局地矿管理科原科长违规向管理服务对象借款问题等9起违反作风建设的典型案例进行警示教育。 

  温州局表示,将进一步提高广大党员干部的廉洁自律意识,不断推进党风廉政建设,服务邮政管理中心工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China