今天是

温州局开展“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设活动

    2017-03-30

  为贯彻落实全面从严治党要求,深化作风建设,推动温州邮政业健康快速发展,温州局于近日部署开展“强责任敢担当,治顽疾优环境”作风建设活动。 

  按照活动安排,从即日起至12月,温州局将进一步严明工作责任,强化担当意识,从严整治干部队伍中存在的不作为、乱作为等突出问题,重点整治执法不严不公、吃拿卡要等作风顽疾,切实转变干部队伍作风,有效提升服务效能,全面优化发展软环境。以“五查五看”为抓手,推进“作风问题大排查”;以“三大行动”为关键,开展“执法大治理”;以“双提速”确保“服务效能大提升”。 

  温州局表示,将以此次活动为契机,长抓作风建设,切实营造风清气正的良好氛围,为巩固提升温州在全省“铁三角”地位,做出邮管人的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China