今天是

温州局践行两学一做开展慰问老党员活动

    2017-08-07

7月31日,温州局由局领导带队分两组分别到结对社区和村慰问困难党员。

在水心社区,温州局局领导与老党员朱成业、邵生弟等三位进行了亲切的交谈,了解他们最近的身体情况、生活状况以及参加组织生活的情况,并送上了慰问金和祝福。在板桥村,金乐局长在村支书和委员的陪同下,与老党员开展座谈,对于他们生活中遇到的实际困难,金乐局长结合自身的经历给予了积极建议,最后,代表支部向他们送上了慰问金。

   温州局表示,通过慰问活动,紧密了局支部和结对村、社区支部之间的联系,下一步将结合两学一做,扎扎实实把结对帮扶工作开展好。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China