今天是

温州局举办全市邮政管理系统“全面从严治党”专题培训

    2017-10-09

    9月30日温州局举办全邮政管理系统《构建全面从严治党新格局》的专题培训班特邀市纪委常委、监察委委员张雨进行授课。市邮政管理局和苍南邮政管理局干部、职工20余人参加培训。 

    张常委从关于推进全面从严治党、持续保持遏制腐败高压态势、作风建设永远在路上、监督执纪“四种形态”、强化“一案双查”倒逼“两个责任”落实等五个反面对如何全面从严治党作了系统的解读和全面辅导,并就干部、职工关心的问题进行了解答。整个培训,解读清晰明了,事例现实具体,讲解深入浅出,获得全体干部职工的一致好评。 

温州局表示,将提高认识,统一思想,准确把握当前全面从严治党和纪检监察工作新形势新任务新要求,增强落实“两个责任”的担当意识,切实靠实责任狠抓落实,抓好全面从严治党和纪检监察工作。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China