今天是

温州局召开党风廉政建设会议

    2018-05-09

  为全面贯彻落实管党治党政治责任,强化党风廉政建设和反腐败斗争工作责任,加强邮政管理队伍建设。5月8日,温州局召开党风廉政建设专题会议。 

  会上,传达学习了《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知》、《中共浙江省纪委关于11期违反中央八项规定精神问题的通报》等相关文件精神。党组书记与局机关处室及苍南局负责人签订了党风廉政建设责任书,局全体干部签订了微腐败自查自纠承诺书。 

  会议要求全体干部职工要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会全面从严治党的坚定决心,不忘初心,继续前进,贯彻执行好党风廉政建设各项部署要求,持之以恒抓好作风建设,以党风廉政建设促全局工作,统筹兼顾,全力推动各项工作扎实有效开展。  

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China