今天是

温州局对接市综治办 促九部门文件落地

    2015-03-25

  为深入贯彻中央综治办、国家邮政局等九部门联合召开的《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》(中综办〔201424号)宣贯部署电视电话会议要求及文件精神,近日,我局金乐副局长带队与市综治办进行了对接,就加强邮件、快件寄递安全管理工作交换了意见。 

  市综治办陈桢华副主任表示:加强邮件、快件寄递管理工作十分重要,关乎百姓日常生活,也是平安建设的重要组成部分。双方一致认为下一步要尽快成立市本级工作组,召开联席会议,明确各部门职责分工。邮管局将充分发挥协调作用,坚持“齐抓共管、综合治理”的整体格局,加大收寄验视检查力度和违规处罚力度,切实将违禁品堵截在寄递渠道之外,确保邮件、快件寄递安全管理工作落到实处。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China