今天是

温州局召开年报报送和分支机构备案专题培训会

    2015-04-27

 为进一步做好2015年度快递业务经营许可年度报告和分支机构备案工作,温州局于422日下午举办了年报报送及备案工作专题培训会,各快递企业相关人员参加会议。

 会议就年报报送及分支机构备案工作做了再次部署,强调了依法报送年报和备案工作的重要性,就报送时间、填报流程、报送材料等内容做了详细讲解及演示,并现场解答了快递企业在年报报送过程中常见的问题。

 年报报送和分支机构备案是快递企业正规化建设的重要工作。 此次培训会议应广大快递企业要求召开,是温州局服务企业、指导企业规范化建设的又一举措。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China