今天是

温州局开展无着邮件处理情况及服务外包专项检查

    2015-05-06

根据省局《关于加强新业态下邮件安全监管工作的通知》精神,近日,温州局领导和普服一行,对温州市邮政公司及永嘉、文成县邮政局的无着邮件的处理情况以及服务外包进行了调查摸底和专项检查。

检查组主要对邮政企业无法投递邮件和无着邮件的处理情况是否符合规定进行了检查,并对本地区邮政企业服务外包以及综合物流提供商代理邮政服务的情况进行了摸底调查。

此次检查有助于督促邮政企业牢固树立安全责任意识,加强对生产等各个环节的管控力度,提高普遍服务水平,提升邮政行业形象。温州局表示,下一步将针对新业态下出现的新情况、新问题,加强邮政服务事中监管。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China