今天是

温州市委农办探索邮政业助力农村电商发展新思路

    2015-09-23

  为助力农村电子商务发展,加大电商服务“三农”力度,市委农办高度关注邮政业发展,积极探索农村电商发展新思路。近日,温州市委农办(市农业局)党组成员、总农艺师戴文虎一行赴洞头邮政分公司了解农村电子商务相关工作。 

  市委农办一行深入了解了邮乐洞头馆、天猫洞头旅游旗舰店、邮掌柜等电子商务平台的运营模式,以及洞头邮政农村的发展状况,详细询问洞头特色农产品与邮政农村电商对接的重点与难点,并对邮政在“电子商务进万村”项目中取得的成绩予以充分肯定。洞头县邮政分公司提出,目前洞头邮政正在筹建农村电商运营中心,希望政府能加大扶持力度,在政策上、资金上为洞头邮政提供支持。 

  温州局表示,将会进一步与市委农办进行对接,共同探索邮政业农村电子商务新模式,逐步推广,实现可持续发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China