今天是

温州市副市长苗伟伦称赞温州邮政大有可为

    2015-10-12

  近日,温州市副市长苗伟伦在听取温州邮政有关跨境电商服务和农村电子商务服务等相关汇报后,对温州邮政助推地方经济发展所作出的积极贡献给予充分肯定,他表示温州邮政在转型发展中工作扎实、思路清晰、重点突出,在物流、农村电商等重点业务市场均有大动作,势头很好。 

  他同时表示,邮政作为国字号单位,公信度高,品牌形象佳,政府在项目合作方选择及政策扶持上给予优先考虑。邮政具有先天的根植农村网络和综合业务运营能力的优势,相比较民营企业在互联网+时代将焕发新的生命力,在农村电商市场发展上将大有可为,市农办和商务局会支持温州邮政在农村电商上的发展,尤其会支持邮掌柜系统的推广运用。 

  同时,他希望温州邮政与温州海关及现代集团做好对接,在现有互换局、专线等优势基础上,利用好年底B保物流仓正式运营的优势,迅速做大规模。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China