今天是

金乐副局长带队开展机要通信专项检查

    2015-12-07

  为贯彻落实国家局和省局有关文件精神,切实做好国家秘密载体传递工作,确保机要通信安全,11月25日,温州局金乐副局长亲自带队到邮政企业开展机要通信专项检查。 

  温州局严格按照《邮政机要通信保密检查工作规定》的程序要求,对照《邮政机要通信保密管理规定》有关规定,重点对邮政企业在机要通信保密管理职责落实、机要通信人员管理、机要邮件运输车辆管理和机要邮件押运制度落实情况等四个方面进行了专项检查。 

  温州局将会在限定的检查期限内全部完成对全市9个机要网点的专项检查工作,确保受检的机要邮件押运人员和机要邮件运输车辆达到100%。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China