今天是

温州局对邮政普服营业网点迁址进行实地核查

    2015-12-20

    近日,根据《国家邮政局关于做好下放邮政普遍服务两项行政审批事项有关工作的通知》(国邮发﹝20157号)有关规定,温州局普服处赴乐清市对宁康西路邮政支局迁址有关事项进行实地核查。 

    经核查,该网点迁址符合《邮政企业设置和撤销邮政营业场所管理规定》第十八条有关规定,即“邮政普遍服务营业场所因城镇改造拆迁、房屋租赁到期不能续租、原服务范围内多数服务对象搬迁等原因确需迁址,新址和原址直线距离不超过一公里,且营业场所名称不变、提供的法定业务没有减少的。”温州局按正常程序予以迁址,并要求其进行公示。 

    下步,温州局将继续对平阳的三个普服营业网点迁址事项进行实地核查。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China