今天是

温州市委书记徐立毅充分肯定“政府-邮政”推进农产品进城合作模式

    2016-03-07

  近日,温州市委书记徐立毅调研瑞安马屿镇,就马屿镇政府与瑞安邮政合作推进农产品进城合作模式的做法给予了充分的肯定。该模式主要是:瑞安农户天井垟大米由邮政设计包装,线上通过邮政电商平台“邮乐网”销售,线下通过邮政物流实现生产基地到目的地的即时寄递。目前,天井垟大米通过邮政农村电商平台已成功销售92.5吨。对此,徐立毅十分高兴,他详细地询问了合作细节,对政、邮合作推进农产品进城的模式给予了高度的赞扬和殷切期望。 

    徐立毅指出,温州邮政要充分发挥邮政系统可靠性高、覆盖面广的优势开拓创新、不断突破,实现邮政传统产业转型升级和跨越式发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China