今天是

温州邮政员工入驻“微店”创新“互联网+”微平台营销模式

    2016-05-16

   近期,温州市邮政企业积极创新“互联网+”营销渠道,利用微信平台鼓励和帮助员工开设经营邮政产品的“微店”,实现了电影票、旅游护照、纪念邮折、连体明信片等产品的“微”销售。 

   邮政“微店”“--微体验”提升了邮政员工互联网意识和应用能力,拓展了“互联网+”营销渠道,拓宽了邮政企业文化宣传覆盖面。员工只要下载相关APP,申请加入温州邮政相关团队,注册开设自己的微店,就可以上架销售邮政相关产品。截至目前,已有144名员工成功注册开设了微店。 

   温州局希望,邮政公司能够继续创新微平台营销模式,结合提供邮政普遍服务相关业务、助推“三农”扶贫战略,推动微店产品的多样化、优质化、特色化,叠加微店综合服务功能。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China