今天是

温州局组织召开全市邮政普遍服务标准及浙江省邮政普遍服务监管通报制度宣贯培训会

    2017-04-14

  为深入贯彻落实新修订的《邮政普遍服务标准》和《浙江省邮政普遍服务监管通报制度》,进一步推进全市邮政普遍服务监督管理工作温州局413组织召开了全市邮政普遍服务标准及浙江省邮政普遍服务监管通报制度宣贯培训会,市邮政公司、相关业务部门负责人,各县邮政分公司、邮政特邀监督员、苍南邮管局等参加会议。 

  新修订的《邮政普遍服务标准》进行了深入的宣贯,重点对比新旧标准的不同之处,并逐条解读了《浙江省邮政普遍服务监管通报制度》,要求邮政企业严格按照标准开展邮政普遍服务业务,保障辖区内群众的用邮需求会上,各县邮政分公司、社会监督员就如何更好地落实新标准和通报制度进行了讨论交流,积极提出问题和建议。 

  温州局指出,新普服标准的出台和监管通报制度的制定对邮政企业提供邮政普遍服务提出了更高的要求,邮政企业要强化责任意识,逐条对标,迅速调整,攻坚克难,严格按照新普服标准开展各项邮政普遍服务业务,服务于民。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China