今天是

温州局赴市邮政公司调研指导邮政普遍服务工作

    2017-06-28

   近日温州局金乐局长带队邮政公司调研指导全市邮政普遍服务工作,重点听取全市空白乡镇补建局所运营管理情况及新标实施以后邮政普遍服务业务开展情况。邮政公司沈军文总经理、毛立民副总经理相关部门负责人陪同

   温州局对2017年新修订邮政普遍服务标准的达标检查情况进行通报,肯定了邮政公司邮政普遍服务开展情况总体较好,同时指出实际存在的问题,并要求加强空白乡镇补建局所运营管理工作对检查中发现的问题及时整改,落实到位市邮政公司也积极反映了普服工作开展中存在的不足之处以及落实新标中存在的困难。

    座谈会上,沈军文总经理做了表态:一是要进一步做好《邮政普遍服务》新标落地工作,加强创新。二是尽快解决空白乡镇补建局所的运营问题,不只要讲效益,要讲政治。三是加强和市邮管局的沟通汇报,积极配合管理部门开展各项监督管理工作,依法履行邮政普遍服务义务。

    金乐局长强调,邮政普遍服务涉及民生大计,是公共服务均等化的重要组成部分,作为承担履行邮政普遍服务义务的邮政企业要落实主体责任,积极创新服务方式和服务内容,加强与政府部门的沟通联系,一起坚守邮政百年形象工程,一起做好邮政普遍服务工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China