今天是

苍南局推进安全生产咨询日活动

    2017-06-21

  为切实加强快递业安全生产宣传教育工作,6月16日上午,苍南局举行了安全生产咨询日活动。 

  围绕活动主题,苍南局通过现场咨询服务、发放宣传资料、摆放展板等形式,向广大群众重点宣贯寄递三项制度,普及禁限寄物品知识,提高群众安全用邮意识。活动现场,共发放《给群众一封信》、《寄递安全宣传手册》等宣传资料1000多份,宣传品100多份。 

  同时,进一步营造浓厚的宣传氛围,苍南局充分发挥电视媒体的宣传优势,在包括苍南电视台在内的23个数字电视频道同步启动为期20天安全用邮宣传标语滚动播出,为“安全生产月”活动鼓劲造势。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China