今天是

省局詹永枢局长亲自暗访督查寄递安保

    2017-09-04

   为切实做好金砖会晤期间浙江寄递渠道安全和服务保障工作,把好福建“北大门”,9月1日,省局局长詹永枢亲赴苍南暗访督查金砖会晤期间寄递渠道安全保障工作。 

   詹永枢局长采取不打招呼、不许陪同、直奔企业的方式,深入到鳌江、龙港等地突击暗访快递企业“实名收寄、开箱验视”落实情况。随后,詹永枢局长来到苍南局,进行了简短的座谈。詹永枢局长对苍南局寄递渠道安保工作表示肯定,同时强调,金砖会晤安保工作是现阶段的重中之重,苍南局全体干部要克服困难、经住考验、苦干实干、形成合力,确保金砖会晤期间寄递渠道安保工作万无一失,筑牢苍南防线,把好福建“北大门”。

   苍南局表示,将认真贯彻落实省、市局工作部署,进一步加强行业监管,在保障重金砖会晤期间寄递渠道安全平稳的同时,加速推进寄递渠道安全生产常态化,为“十九大”顺利召开营造良好的社会环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China