今天是

温州市政法委书记肯定市邮政管理局工作

    2017-09-13

9月8日,温州市政法委书记姚高员就温州局关于温州市快递行业“护航”专项整治行动的开展情况汇报作出批示:就是要有市邮政管理局这样这样严格的行业监管!市反恐办可将他们的做法发反恐领导小组成员单位学习借鉴。

为进一步加强寄递业安全生产工作,巩固寄递安全发展态势,温州局狠抓三项安全制度的落实,强化措施,先后深入瑞安市申通、圆通品牌企业所属五十多家分支机构开展检查,并对瑞安市申通快递服务有限公司及其所属经营场所、6家圆通快递网点予以查封。

温州局表示,在省局和市政府的领导下,坚持问题导向,进一步加大行业监管力度,全力促进邮政管理工作再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China