今天是

迎十九大,苍南局平安宣传不松懈

    2017-10-11

“喜迎十九大,争做平安文明寄递人”,为党的十九大献礼,苍南局将平安宣传进入企业、走入群众,运用不同的宣传方式,使大众知法懂法,了解平安寄递相关知识。

 10月10日,为了契合平安宣传日的精神,苍南局平安志愿者前往快递网点,向网点快递工作人员和寄递群众分发《致群众的一封信》及平安寄递宣传册,对其讲解安全寄递的重要性、必要性,加强寄递人对安全寄递的意识。

    为了确保能够做到更好宣传效果,苍南局制作横幅150余条,宣传牌200余个,宣传册5000本,分发给辖区内各快递企业,要求各个网点落实宣传任务,将平安护航十九大,安全寄递的意识传播到群众中间。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China