今天是

苍南局召开“礼让斑马线”和“垃圾革命”动员会议

    2018-01-12

  礼让斑马线,是城市文明的一张名片;城乡清洁,是城市文明的亮丽窗口。为建设“浙江美丽南大门”,建造和谐文明的美丽乡镇,18日,苍南局召开“礼让斑马线”和“垃圾革命”动员会。 

    

  会上,苍南局副局长庄庆湖传达了县委县政府关于开展“礼让斑马线”和“垃圾革命”专项活动的精神,并就专项工作进行部署。会议要求,在文明交通上,要加大对寄递企业的宣传力度,对快递三轮车的驾驶员开展培训,要发挥两支志愿队伍的作用,并要求企业加强内部监督;在卫生文明上,要保持寄递网点的清洁卫生,要整治快递包裹的过度包装,提倡绿色环保,要进行相应的垃圾分类。 

  苍南局表示,要将“礼让斑马线”和“垃圾革命”进行到底,从自我做起,从小事做起,提升行业形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China