今天是

上好新年作风建设“第一课”

    2018-01-16

  为全面深入贯彻党的十九大精神,进一步严明纪律,加强警示教育,强化作风建设。13日,苍南局召开全体干部会议,上好新年作风建设第一课。 

  会上,传达学习中共苍南县纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通报》、《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于5起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》及浙邮党组转发《关于2018年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”,加强廉洁自律工作的通知》等有关文件精神。会议指出党的作风是观察民心向背的晴雨表,纪律建设是全面从严治党的治本之策。要求全体干部要吸取教训,举一反三、引以为戒、敲醒警钟,增强拒腐防能力,筑牢反腐倡廉思想防线。 

  会议最后强调,要认真贯彻学习党十九大精神,增强“四个意识”,牢树纪律意识,强化自我约束,严格落实作风建设各项规定,营造风清气正的廉政氛围。   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China