今天是

文明礼让,与寄递人同行

    2018-02-09

  礼让斑马线,是城市文明的一道绚丽风景,作为寄递人,无时无刻不穿梭在城市的车水马龙之中。为加强寄递人员文明礼让、安全出行的交通意识,2月8日上午,苍南邮政管理局组织志愿者进企业,在顺丰和EMS等企业开展“礼让斑马线、争做文明寄递人”文明宣教活动。 

  活动现场,志愿者们给寄递企业工作场区的车辆粘贴上“礼让斑马线、争做文明寄递人”宣传标语,时刻提醒寄递工作人员遵守交通规则,文明礼让,安全出行;并向现场寄递人员和周边的群众分发“礼让斑马线、文明伴我行”宣传单,教育工作人员驾驶寄递车辆要做到斑马线前主动让行,交通路口眼观四面、耳听八方。 

  交通安全是每个寄递人的责任与义务,文明礼让,安全出行,保障自身安全,也是寄递业稳步发展的重要基石。 

  

  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China