今天是

温州顺丰快递员获“最美温州人”荣誉称号

    2018-02-28

  2月9日,温州市委宣传部常务副部长郑小侠、市文明办副主任、市邮管局局长赴苍南钱库为温州顺丰快递员潘正伟授予“最美温州人”荣誉称号,这也是快递从业人员首次获评。 

  1月16日,苍南顺丰快递员潘正伟勇救三名落水者的英勇事迹,在全市引起巨大反响。作为一名长期扎根在快递行业一线的普通快递小哥,潘正伟8年执着坚守、兢兢业业的工作精神,及在关键时刻不顾自身安危、见义勇为的英雄举动,向社会传递满满正能量。 

  温州局表示,下一步将继续抓好行业精神文明建设,通过榜样的作用辐射全行业,努力提升快递行业从业人员的自身素质和服务能力,营造浓厚的学先进、比奉献的良好氛围,展现快递服务新面貌。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China