今天是

温州局组织召开全市邮政普遍服务工作培训会

    2018-07-04

  近日,温州局组织召开了全市邮政普遍服务工作培训会,市邮政公司、各县(市、区)邮政分公司普服工作联络员各县(市)邮政网点支局长,苍南邮政管理局等40余人参加培训。 

  会上,温州局通报2018年上半年监督检查中发现的问题,详细解读新修订的《浙江省邮政普遍服务监管通报制度》《邮政业安全生产设备配置规范》有关内容,并对《全市寄递渠道整治打击枪爆违法犯罪专项行动工作方案》、《关于进一步加强寄递安全监管的通知》等邮政业安全生产有关文件要求进行传达布置。同时,温州局对扫黄打非工作进行了培训。 

  温州局表示,将继续加大监督检查力度,进一步贯彻落实新修订的《邮政普遍服务标准》和《浙江省邮政普遍服务监管通报制度》,推进邮政普遍服务监督管理工作,提升全市邮政普遍服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China