今天是

省局王文海局长到温州调研指导工作

    2015-08-24

  8月19日-21日,省邮政管理局王文海一行到温州调研指导抗战胜利70周年纪念活动寄递渠道安全保障工作以及县级机构组建运行情况。实地考察走访了苍南邮政管理局、温州汇通、温州圆通、瑞安圆通等快递企业和分拨中心。 

  在温州汇通、温州圆通分拨中心视察安全生产工作期间,王文海充分肯定了温州局在贯彻落实省局安全监管方面所做的工作,并与企业负责人就安全生产、制度建设、行业发展等方面进行了充分交流,要求企业全面做好抗战胜利70周年纪念活动期间的寄递渠道安全保障工作。在苍南邮政管理局指导工作期间,王文海详细听取了苍南局组建情况汇报,在肯定苍南局工作的同时,希望苍南局可以继续加强与当地政府的沟通联系,将问题考虑深考虑细,并表示会对苍南局组建工作给予更多支持。在瑞安圆通调研期间,王文海鼓励年轻企业家要将快递当成一份事业来做,深耕行业,在解决人才、土地等问题上多创新,共同促进行业健康发展。 

  温州局丁亮局长、金乐副局长陪同调研。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China