今天是

温州局协破“3.25”特大系列网络销售假烟案

    2017-04-24

  近日,温州市邮政管理局快速响应、主动配合,积极落实快递行业监管职责,协助温州市烟草专卖局、温州市公安局破获温州“3.25” 特大系列网络销售假烟案。截至目前,该案共抓获涉案人员6人,其中刑事拘留4人,查获各类假烟实物15500多条,案值估算超500万元。 

  在本次案件中,温州局立足于快递行业运作规律,发挥监管职能,进行规律分析,把握时间节奏,积极对接市烟草专卖局、市公安局,实施协同作战,为本案的圆满破获发挥了积极作用。 

  温州局表示,将加强严禁收寄违禁物品的教育宣传工作,做到快递从业人员对违禁物品了然于心,日常收寄快件坚决落实三项安全制度,确保寄递渠道安全畅通 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China