今天是

温州局再度协破假烟案

    2017-07-31

近日,温州市邮政管理局联合温州市烟草专卖局在辖区某快递经营场所查获一起寄递假冒烟案件。此次共查获假冒烟2006条,案值56万多元,收缴快递面单500多张。这是继3.25系列新型快递运销假烟网案后,破获的又一起寄递业销假大案。

今年以来,我局高度重视对不法分子利用寄递渠道销、收假烟等违法行为的打击。紧盯快递运输这一假私烟流通主渠道,通过建立邮政、烟草双方数据信息共享运用机制,开展快递涉烟违法动态通报和重大案件会商,强化协作效果。

下一阶段,温州市局将进一步联合烟草部门,把握快递寄递领域工作模式变化趋势,聚焦寄递违法涉烟渠道,情报渠道拓展和数据分析相结合,联合烟草部门精准打击通过寄递渠道接收并转批、分销假私卷烟的违法行为

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China