今天是

苍南邮政管理局深入快递企业进行调研

    2018-07-11

  快递业是现代服务业的重要组成部分,是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业,行业前景向好。7月4日,苍南邮政管理局副局长庄庆湖就苍南县快递业发展及安全管理对全县几个快递企业开展调研。 

  庄庆湖副局长先后到了中通、申通等快递企业,了解并记录企业发展现状及现阶段快递企业发展所存在的一系列问题。目前苍南县共有快递企业20家,快递品牌14个,快递网点203家,随着互联网应用的不断扩大,近三年,苍南县每年快递业务量以百分之四十以上速度增长,对快递企业的压力不断增加,快递行业发展的需求给企业带来新的人员、场地、车辆等问题也急待解决。 

    

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China