今天是

奥康携手中国邮政速递物流打造“双十一”物流高速路

    2015-11-09

  11月5日,中国邮政速递物流与奥康国际战略合作“双十一”新闻发布会在温州召开,股份公司电商物流部副总经理林浩应邀奥康国际董事长王振滔一道向来自全国几十家媒体记者、社会大众承诺“48小时60万单打造物流高速路”的服务体验,正式达成“双十一”战略合作计划。浙江省邮政速递物流副总经理管明辉、温州市速递物流总经理杨良占等领导与奥康代表出席本次战略合作发布会。 

  邮政速递物流为做好2015年“双十一”旺季生产工作,支撑奥康项目运营,整合全网资源,启动多机场发运模式,专门投入EMS奥康货运专机3个架次;在专机专送的同时,邮政速递物流在历年双十一经验基础上,奥康项目邮件收寄、处理、装车、发运、后勤保障等流程进一步缜密衔接,并为此投入人员400名,开辟18条流水线,开通7条直发邮路,确保奥康邮件能快速送达客户手中。经过精心的筹备,双方奥康项目组员工士气饱满、信心十足。发布会上,十一位邮政速递员工和十一位奥康员工共同上台作表态发言表示将“用心”对待每一位客户,“珍惜”处理每一笔订单邮件,确保此次活动圆满成功。          

  此次邮政速递物流助力奥康项目,是践行快递行业“1+1”向“1+3”拓展的有力举措。                     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China