今天是

温州邮政速递物流邮件处理中心项目举行奠基仪式

    2017-06-27

6月22日上午,温州市邮政速递物流分公司在温州邮政速递物流邮件处理中心项目施工现场举行了隆重的奠基仪式。市邮政管理局局长金乐空港新区管委会主任高皓达省邮政速递物流分公司相关领导出席了奠基仪式,并为项目开工培土奠基。

温州邮政速递物流邮件处理中心项目作为温州邮政速递物流分业经营后第一个自主征地、立项、设计、建设的项目,也是中国邮政集团公司的全资直管项目。项目占地面积95.17亩,一期工程总投资为3.2亿元,工程建筑面积4.75万平方米。项目建成后,将成为浙南邮件处理枢纽以及地区电子商务仓储中心,全面提升温州邮政速递物流邮件的处理能力和时限运行水平,进一步支撑及服务地方经济尤其是电子商务产业的转型发展,为温州地区乃至全省邮政速递物流发展做出新的更大的贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China