今天是

全国首家邮政无人超市正式运营

    2018-03-02

  近日,位于浙江省衢州市网红星耀城内的全国首家邮政无人超市——邮乐购·缤果盒子正式运营,用户只要携带一部手机就可以完成自助购物。此举标志着邮乐网和作为无人新零售领域“领头羊”企业的缤果盒子在人工智能领域的深度合作,双方将携手为用户提供更加便捷、高效的生活服务平台。

  据了解,邮乐购·缤果盒子无人超市借助邮乐批销体系,以食品、日用品和调味品等为主要商品,可容纳在售商品近800种。用户扫码注册后即可进入无人超市,选择心仪的商品放置在收银感应区内,并根据显示的价格扫码付款,就能完成购物全过程。无人超市还安装了360度监控装置,具有未结算商品提醒付款、不良使用记录用户自动列入黑名单等功能。(来源:中国邮政网)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China